Новости производителей ноутбуков и нетбуков

Lenovo представляет линейку ПК семейства Idea для Windows 8

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
БЕРЛИН, 31 августа 2012 г. – Сегодня на выставке IFA Consumer Electronics Show компания Lenovo (Фондовая биржа Гонконга: 992) (американское депозитарное свидетельство: LNVGY) провела презентацию нескольких новых потребительских ПК под маркой Idea: ультрабука IdeaPad серии U, ноутбуков IdeaPadсерии Y и Z и настольных ПК «все в одном» IdeaCentre серии A и B. Новые ПК Lenovo оснащаются процессорами третьего поколения Intel Core или AMD серии A, пользователи могут выбрать для себя стильное устройство с оптимальной производительностью. Все новые ПК готовы к максимально эффективному использованию готовящейся к выходу операционной системы Windows 8.

«Наши новые продукты под маркой Idea обеспечивают максимальный комфорт и простоту, а также помогают сократить время отклика приложений, – сказал Вэй Цзюнь (Wei Jun), вице-президент подразделения Idea Product Group компании Lenovo. – Новые устройства помогут пользователям максимально эффективно использовать преимущества операционной системы Windows 8, а благодаря сенсорной панели с поддержкой multi-touch для 10 пальцев эти ПК действительно становятся универсальными вычислительными системами. Интеллектуальная сенсорная панель обеспечивает удобную прокрутку, масштабирование и вращение; технология Lenovo Cloud упрощает обмен данными между устройствами, а магазин Windows Store предоставляет доступ к тысячам развлекательных и полезных приложений. Эти новые ПК семейства Idea воплотили в себе наше стремление предоставлять пользователям продукты, которые отражают их стиль и предпочтения».
Ультрабук IdeaPad U510 – ультратонкий и ультралегкий
Как и его модные предшественники U310 и U410, новый 15-дюймовый IdeaPad U510 обеспечивает оптимальный баланс между функциональностью традиционного ноутбука и преимуществами планшетного компьютера. Толщина U510 составляет всего 21 мм, а вес – 2,2 кг. В новом устройстве использованы различные технологии обеспечения высокой производительности, а на возобновление работы системы требуется чуть более секунды. На ПК устанавливаются процессоры третьего поколения вплоть до Intel Core i7, жесткий диск объемом до 1 ТБ и дополнительный твердотельный кэш-накопитель объемом 32 ГБ. Время автономной работы доходит до шести часов. На U510 также устанавливается пишущий привод DVD или привод Blu-ray.
IdeaPad Y400 и Y500 – максимальная вычислительная мощь для мультимедиа
Новинки в линейке ноутбуков от Lenovo серии Y – IdeaPad Y400 и Y500 – обеспечивают максимальную производительность для игр и мультимедийных развлечений. Ноутбуки Y400 и Y500 – это мощные вычислительные устройства, которые позволяют пользователям расширить возможности своих систем. Универсальный слот расширения UltraBay позволяет установить дополнительную видеокарту, накопитель данных или вентилятор. Ноутбуки прекрасно подходят для вычислений любой сложности, будь то компьютерные игры или редактирование фотографий или видео. В максимальной комплектации эти модели оснащаются процессором третьего поколения Intel Core i7, двумя видеокартами NVIDIA GeForce GT655M 2GB, ОЗУ 16 ГБ DDR3 и жестким диском объемом 1 ТБ. При этом форма новых устройств в полной мере соответствует их содержанию: крышка из углеродистого волокна с привлекательным узором, 14- и 15,6-дюймовый дисплей высокого разрешения со светодиодной подсветкой, двухслойная клавиатура AccuType с подсветкой и сенсорной панелью. IdeaPad Y400 и Y500 также оснащены стереодинамиками JBL и поддерживают технологию Dolby Home Theater v4 для идеального звучания при просмотре видео высокой четкости.
IdeaPad Z400 и Z500 – мощные ноутбуки в тонком корпусе
Корпус Z400 и Z500 на 25% тоньше корпуса стандартного ноутбука. Такой результат был достигнут без ущерба для вычислительной мощности или графической производительности. Модели Z400 и Z500 в максимальной комплектации оснащаются процессорами третьего поколения Intel Core i7 со стандартным напряжением вместо низковольтных процессоров, используемых в ультрапортативных устройствах. Эти ноутбуки доступны в различных цветовых вариантах, включая coral blue (голубой), dark chocolate (темно-коричневый), peony pink (розовый) и enamel white (белый). Поверхность корпуса ноутбуков мягкая на ощупь. Z400 и Z500 укомлектованы 14- и 15,6-дюймовым широкоформатным дисплеем высокого разрешения со светодиодной подсветкой соответственно. Z400 и Z500 – это мощные ноутбуки в тонком корпусе, оснащенные новейшими видеокартами NVIDIA GeForce. В новых устройствах установлена интеллектуальная сенсорная панель, и пользователи имеют доступ к облачным службам Lenovo Cloud.
IdeaCentre A520 – потрясающий тонкий и компактный 23-дюймовый ПК «все в одном»
Стильный IdeaCentre A520 отлит с использованием той же потрясающей матрицы, что и его предшественник IdeaCentre A720, однако новая модель оснащена более компактным 23-дюймовым бескаркасным дисплеем высокой четкости (1080p Full HD). Стартовая цена устройства составит 999 долл. США. Модель A520 поддерживает технологию multi-touch для 10 пальцев и позволяет регулировать угол наклона экрана в широком диапазоне (от -5 до 90°), а матрица IPS и светодиодная подсветка гарантируют превосходное изображение под любым углом, позволяя пользователям смотреть фильмы, играть в игры с сенсорным интерфейсом и общаться в видео-чате в любом положении. В максимальной комплектации A520 оснащен процессорами 3-го поколения Intel Core i7, видеокартой Intel HD Graphics 4000, ОЗУ 8 ГБ DDR3 и жестким диском объемом 1 ТБ. На ПК также устанавливаются стереодинамики с поддержкой технологий Dolby и Dolby Home Theater v4, опциональный привод Blu-ray, а также пакет мультимедийных приложений и игр с сенсорным интерфейсом.
ПК «все в одном» IdeaCentre B340, B345 и B545 – центр домашних развлечений
ПК «все в одном» серии B от Lenovo предоставляют самые широкие возможности для развлечений. Мультимедийные технологии «оживают» на 21,5-дюймовом (модели B340 и B345) и 23-дюймовом (модель B545) широкоформатном бескаркасном дисплее высокой четкости (Full HD), который способен воспроизводить трехмерные изображения (две пары очков прилагаются) и поддерживает технологию multi-touch для 10 пальцев. ПК «все в одном» серии B спроектированы на базе более мощных процессоров и других компонентов, предназначенных для настольных ПК в корпусе типа «башня». В максимальной комплектации они оснащаются процессорами 3-го поколения Intel Core i7 или четырехъядерными процессорами AMD, видеокартами NVIDIA GeForce 615 2GB (модель B340) или AMD Radeon HD7470A 1GB (модели B345 и B545). Пользователи будут также приятно удивлены широкими игровыми возможностями. Совместимость с креплением VESA обеспечивает пользователям гибкость с точки зрения размещения дома своего ПК «все в одном», а дополнительный ТВ-тюнер предоставляет доступ к телевидению высокой четкости HDTV.

Наши координаты

Как нас найти

Demo

Виола

Сервисный центр

repair@nout.kharkov.ua

Телефон: (057) 754-44-45

Харьков, Украина

ул. Каразина, 7/9