Новости производителей ноутбуков и нетбуков

Lenovo представляет новую линейку ноутбуков ThinkPad и Ultrabooks

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Lenovo разработал для всех предпринимателей и корпоративных специалистов, новый ThinkPad X1 ноутбук и Ultrabooks, которые имеют большее время работы аккумулятора, чем все предыдущие модели и могут быть лучше настроены под пользователя.

Lenovo в настоящее время работает над тем, чтобы увеличить автономное время работы своих новых ноутбуков и Ultrabooks на 10 часов. По сравнению с предыдущими моделями, для улучшения работы была произведена установка второго процессора и операционной системы, которые принадлежат Instant Mode Media (IMM).

Qualcomm двухъядерный процессор поддерживает до 16 Гб оперативной памяти, а также использующий в основном Linux – базовая операционная система. IMM предоставляет своим пользователям возможность смотреть видео, просматривать фотографии, слушать музыку и путешествовать по сети в то время как система обеспечивает, чтобы все неиспользуемые функции операционной системы были выключены, тем самым в процессе работы продлить срок службы батарей. Кроме того, после того как аккумулятор IMM был разряжен, быстрая зарядка может восстановить около 80% заряда в течение получаса-часа.

Новый гибридный ноутбук Lenovo по имени - Thinkpad X1 объявлен как важный аксессуар. Пользовательский интерфейс больше похож на смартфон, хотя всего одним щелчком мыши может привести пользователя обратно в режим Windows.

Компания также принимает во внимание Ultrabook для всех деловых людей. Lenovo утверждает, что этот Thinkpad t4300u, с тонкой и легкой конструкции, находит компромисс с производительностью бизнес-класса.

Дилип Бхатия, вице-президент группы ThinkPad компании Lenovo, представил свои развивающийся ThinkPad X1 Hybrid и T430u Ultrabook в качестве следующего поколения компьютеров для тонкого и легкого использования.

Бхатия сказал, что в дальнейшем их ноутбуки, в конечном счете изменят то, как люди думают о мобильной вычислительной техники, будь то малый бизнес на дорогах или корпоративный специалист, работающий в управляющем окружении.

Пользователи получили возможность выбора процессора видеокарты для своего ноутбука, на выбор предоставлены Nvidia или Intel процессоры графических карт.

Пользователи могут также выбрать емкость жесткого диска для своих ноутбуков (расширение до 1 ТБ).

ThinkPad X1 Hybrid ноутбук будет доступен с марта 2012 года, с ценой от $ 1599 и $ 849 для ThinkPad T430u Ultrabook в сентябре этого года.

Наши координаты

Как нас найти

Demo

Виола

Сервисный центр

repair@nout.kharkov.ua

Телефон: (057) 754-44-45

Харьков, Украина

ул. Каразина, 7/9